Colaborar em um projeto de vídeo
Aprenda como convidar outras pessoas para colaborar em seus projetos de vídeo online.
CAMTASIA SUITE
EXPLORE
SOLUÇÕES
RECURSOS DO EDITOR
RECURSOS DO SNAGIT
RECURSOS DO AUDIATE
Aprendizado
APRENDER
SUPORTE
Aprenda como convidar outras pessoas para colaborar em seus projetos de vídeo online.
Com o Camtasia Online, é fácil trabalhar com outras pessoas em um projeto de vídeo compartilhado, e de graça. Cada colaborador pode adicionar, gravar e personalizar suas próprias cenas de vídeo quando for conveniente. Não é preciso baixar nenhum software, e o Camtasia Online é muito fácil de usar, até mesmo para iniciantes.

Quando convidados, os colaboradores podem receber um dos dois níveis de permissão de acesso ao projeto:
| Eles podem? | Colaboradores do projeto | Colaboradores somente de cenas |
|---|---|---|
| Adicionar e excluir cenas | ||
| Gravar (ou regravar) conteúdo para todas as cenas | ||
| Cortar todas as cenas | ||
| Alterar e personalizar visuais para todas as cenas | ||
| Visualizar (reproduzir) todas as cenas no projeto | ||
| Exportar o projeto | ||
| Gravar (ou regravar) somente as cenas para as quais foram convidados | ||
| Cortar somente as cenas para as quais foram convidados | ||
| Alterar e personalizar somente as cenas para as quais foram convidados |


Você também pode compartilhar o link de colaboração diretamente com qualquer pessoa que já tenha sido adicionada como colaborador. No entanto, o link funciona apenas para pessoas convidadas por e-mail. O endereço de e-mail usado para acessar a conta da TechSmith deve ser o mesmo da sua lista de colaboradores.

Como proprietário do projeto, adicione as cenas primeiro. Colaboradores com acesso somente a cenas não podem adicionar novas cenas ao projeto.




Se você precisar revogar acesso ao projeto ou a cenas, clique no botão Colaborar e selecione a guia Acesso ao projeto. Em seguida, clique no botão Remover (X). Isso pode ser feito a qualquer momento, antes ou depois de o colaborador ter acessado seu projeto.

Você e seus colaboradores provavelmente vão gostar da possibilidade de trabalhar no projeto ao mesmo tempo. No entanto, para evitar alterações conflitantes, a cena será bloqueada automática e temporariamente enquanto alguém estiver fazendo alterações nela.

As cenas bloqueadas podem ser visualizadas durante a edição e serão desbloqueadas quando um colaborador sair da cena ou fechar o projeto.
Quando todos os colaboradores tiverem adicionado suas contribuições ao seu projeto, você poderá obter um link de visualização compartilhável ou usar o Camtasia Editor no desktop para adicionar edições de vídeo avançadas e estilosas, como transições de cena ou sequências de títulos.
Saiba mais: